EURUSD. Ха-ха. Юрчик Ты второй Tikk. Привет Роман. Ждал это движение ещё на прошлой неделе, но получилось его взять только сегодня, взяли и ладно. Теперь понять, что делаем дальше, так как высокий блондин в чёрном ботинке уже принял присягу, и ту...
Мне тоже менеджер звонила поначалу. Говорит, их обязывают предлагать новые продукты. Ну, я сказал, мол, ты себе там галочку ставь, что беседу провела, а звонить не надо. Я сам позвоню, если потребуется. На этом и разошлись. Кстати, за несколько...
Пара CAD/JPY также бодро, как и остальные пары с участием иены, реагирует на снижение спроса на эту валюту. И это немного удивляет. Если перед инаугурацией Трампа активно закрывают бычьи позиции по американскому доллару, то почему эту участь не...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре NZDJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Приветствую. Кросс EURJPY в принципе достаточно уверенно растет сегодня, особенно недавно рывок пошел неплохой несколько часов назад. Возможно причиной стало то, что Трамп пока повременил с введением ограничений различных против ЕС прежде всего, и...