Юра, привет, всё равно 48% — это очень много, плюс учти, что много кредитов в долларах США, не всё так просто, я думаю, где-то 60–70% мировых кредитов в долларах, и это я не беру госдолг США в расчёт, не просто завалить доллар будет. А почему ты...
Нефть марки CL GORD, по нефти пока у меня нет уверенности ни в продолжении роста, ни в продолжении снижения. Ситуация мягко скажем непредсказуемая и пойти черное золото может совершенно в любом направлении, а посему предпочитаю пока нефтью не...
Не смотря на рост EURUSD в первой половине дня, американцы вернули цену к уровням открытия торгов. Прими мои поздравления, прогноз с падением к основанию 13 фигуры отработал. До теста круглого уровня поддержки не хватило всего одного пункта. Но и...
Она была очень вкусная, но мы всё ещё голодны. Конечно, результаты должны быть положительными. Если заранее настроиться на ограничение количества используемых попыток, это тоже может отразиться положительно. Нефть (Cl) сегодня ночью хорошо...
Привет Оксана. Добрый день! Очень большие сомнения по паре GBPUSD на сегодняшний день связанные с направление продаж, пара с утра нам показывает отскок от поддержки по цене 1.32590 и индикатора тренда, что уже само собой предполагает направление...