Привет коллега. Не продолжается дальше импульс цены вверх по паре AUDNZD на этом графике дневном и скорее цена будет флетовать. Буду ждать выхода цены из бокового канала и принимать решение. Будет импульс цены вверх, то после отката вниз буду...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с...
GBP/USD. Честно говоря если уж совсем в идеале - то здесь на паре фунт доллар мне бы хотелось увидеть закрепление цены ниже 1.2108 и сходить минимум до 1.1840, но пока как можем видеть у медведя это сделать не получилось. Надо будет посмотреть...
Привет. Не знаю, для меня в торговли от уровней ничего вроде как сложного нет и не понимаю почему эти"потеряшки" не могут с направлением определиться. Если пытаться заходить в рынок как только цена уровня коснулась, не дожидаясь даже ее закрытия,...
Привет!!! Спасибо за ответ...У меня просьба не могли бы вы на графике отметить на какой свече была открыта сделка. А то у меня в терминале путаница со временем. Хотя это демо и не столь важно время--главное чтобы графики со сделками...