В начале, EUR/USD стал продвигаться вниз, к уровню поддержки 1.1312, но до уровня не добрался, так как инициативу перехватили покупатели и развернули пару вверх. Сейчас был какой-то импульс, но до уровня сопротивления 1.1438, не достали, хотя...
Стоит отметить, что по GOLD у нас все стабильно, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем снижаемся, давим в южном направлении и в этом нет ничего удивительного, потому что остается площадка в районе 3260, а...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Ну игрой, я конечно для себя форекс не считаю, всё же тут если относиться ответственно к торговле, будут результаты. А игра, это всё же только везение и удача, профессионализм, тут мало что решить может. В игре, должна сопутствовать удача, если её...
Я увидел тестер без робота одновременно на двух таймфреймах просто тебе придется открыть их на разных окнах и потом их так масштабировать чтобы не мешали а выглядели хорошо. В общем надо менять размеры окон на терминале и как-то их совмешать если...