Здравствуйте. Покупатели смогли вчера поднять цену еще выше и дойти по итогу до уровня 1,09364. Его пробой сформировал хороший слом нисходящей структуры и дал сигнал на развитие восходящего движение. Так как сходу закрепиться за ним не получилось,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (158.85) Если на меньшем...
Привет читающим. По фунту у меня вот такая картинка: Это картинка на четырёх часах. По евро, к стати, картинка аналогичная. Самая главная новость - это переговоры в Саудовской Аравии. Там американцы добились успеха о прекращении огня на Украине, с...
Сaesar-92 Номер торгового счета (логин): 65473255 Пароль инвестора: eMpH4K4u Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Валютная пара EURNZD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.90879. А пара сейчас торгуется на уровне 1.91088. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...