GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера очень даже неплохо прогулялся в южном направлении, медведи всё-таки перехватили инициативу в свои руки. И в данный момент вероятность продолжения снижения по технике остается явно выше. Но это в глобальной...
Приветствую, коллега! Даже странно от вас слышать, что вы не ожидали падения EUR/USD. Я почему-то думала, что открою сегодня форумную ветку по данному инструменту, а там будет сплошь и рядом: как я и говорил/говорила %-) У нас же форум биллионеров,...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера довольно неплохо прогулялась в сторону юга, и на сегодня жду продолжение движения в том же направлении. На часовом графике индикаторы остаются за продолжение снижения, пара вчера отработала очередной сигнал на...
USD/CHF как и другие пары привязанные к доллару США, на этой короткой неделе показала не плохую динамику, а так же сформировала уровень максимума от которого теперь идет на коррекцию. Считаю, что снижение еще еще не закончено и вероятность...
Привет. Может и будут, но пока не начали. И если не как картошку мешками его добывать, то такое дело крайне не выгодное в условиях космоса. Спустить тонны золота на землю тоже не дешёвое удовольствие. Я уже не говорю о том что бы отправить туда...