GBPUSD_M15 По Фунту получили пятерку вверх которую буду считать тоже второй заходной пока не пробито вчерашнее лоу. Основной вопрос на утро какую структуру примет текущая вторая (быструю тройку или долгую до конца дня). Исходя из этого и буду...
Знатно вчера полетали. Но, заметь, уровень (область) 1,0436 заколдованный, дальше 1,0435 цена не пошла и я продала, просто на интуиции. Цена вышла из канала на север, ожидаю возврата. Цели выставила на обновление лоу. Цена уже прошла свой ATR...
Если ты помнишь, то у меня как раз рост по GOLD и получался, а учитывая, что я вчера вечером на ночь глядя еще купила драгоценный металл, то можно сказать обо мне как рисковой даме. В общем хорошо то, что отлично заканчивается и недавно...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Poofi. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY на часовом графике. Валютная пара сегодня развернулась от уровня 162.20 и сейчас торгуется в районе 161.14. А сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в...
Здравствуйте! Мне передали, что для входа в ЛК сейчас надо использовать эту ссылку:...