Анализ криптовалюты PNUT/USDT: стратегия на пробой треугольника На 15-минутном таймфрейме PNUT/USDT демонстрирует формирование треугольной консолидации. Это типичное поведение, указывающее на баланс между покупателями и продавцами, где цена...
USDCHF M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.90062. Было здесь снижение, пара добралась до поддержки 0.89747, пробило эту поддержку, продолжал набирать объём продавец и я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары EURCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, использую...
По паре EURCHF сегодня мы снова вернулись под уровень сопротивления 0.9391, торгуемся сейчас по цене 0.9370 и это означает то, что пара нацелилась на обновление вчерашнего минимума. На сегодня уровнем поддержки выступает уровень 0.9299 и я жду...
Как раз наоборот не будут пользоваться.Текущие реалии показали ненадёжность как США, так и других стран и даже Швейцария которая была номером один в банковской сфере оказалась ненадёжна. Россия начала покупать золото ещё задолго до 2022 года, в...