Для меня причины, которые есть, чтобы на них GOLD рос - уже отыграны. Я понимаю, что геополитическая напряженность сохраняется, но это не может вызывать непрерывный рост цен на этот актив. Ведь, понятное дело, у любой цены есть предел, должно...
Рост пары сейчас выглядит маловероятным сценарием, поэтому село торги веду в сторону юга. Также фактор Трампа способствует падению пары. Фундаментальный анализ также указывает на падение фунта. Пара GBP/USD сохраняет всё ещё нисходящую тенденцию,...
Ну вот по криптовалютам, например, бывает шанс сорвать хороший куш, особенно если хорошо рискнуть. Как мы можем наблюдать в последниие дни, приличный рост опять показали многие монеты. И рост может быть и ещё больше. Так что заработать быстро...
Нефть марки CL GORD , прежде чем приступить к написанию нового аналитического прогноза мне бы хотелось заглянуть на свой прошлый прогнозный график Н1 и посмотреть как был отыгран утренний торговый прогноз. Прошлый график Н1: Как мы видим ранее...
Всем доброго вечера. Сегодня торговля на м1 могла бы быть такой: Sanfic MACD показывает голубые квадратики, Xoindatr 144 рисует ступеньку, при этом индикатор Sanfc RSI в этот момент показывает значение выше предыдущего пика. Время с 10.00 по фунту...