С этим согласен, по нашему советнику то у меня проблем не было чтобы терминальное время менялось и прочее происходило. Руками иногда торгую, обычно как открывает версия 4.62, она открывает мало сделок, но вчера она тоже молчала, поэтому я не...
Сами сделайте оптимизацию, потом форвард тесты, и "вперед на баррикады". Вы же считаете себя трейдером? Все рекомендации по настройкам я вам написал. Торговать на золоте не моя задача, каждый выбирает сам себе инструмент. Я считаю золото опасным...
На валютной паре EURNZD, учитывая, что текущая цена 1.9237 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 1.9237, можно предположить, что рынок перекуплен, что может свидетельствовать о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать позиции...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURGBP на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналом у меня служит заход линии RSI...
Да, есть такое дело... А переживаний хватает, ведь группа пар и инструментов, довольно, обширная, кто то да и приносит переживания, и без корректировки планов и перемещения отложенных ордеров. USD/CHF. Я тоже могу лишь пока отметить тот момент,...