GBP/USD День, в общем, заканчиваем, не достигая цели наверху, а цель была 1.2560, а желательно было 1.2510. В общем, Н1 не смог отработать свой цикл зигзагов. Теперь зигзаги надо исполнить внизу на Н1, правда, наверху на уровне 1.0510 оставили...
Нен..Я щас просто прикидываю..Столько лет работы..И ты ошибся в самой мелочи..Ты поймёшь потом.пока будут сигналы...
Нужно будет по данному инструменту понаблюдать как будет вести мой бот на Н4. Ну вот снова неделя закончилась и становиться немного страшно. . По факту эта неделя дала возможность взять по профиту 10% от тела депо, а значит выполнить месячный план....
Знаете, говоря о планировании негативного сценария, вернее - его рассмотрение, я имел в виду просто торговлю. Так как при непосредственном разгоне депозита именно так как это имеется в виду в большинстве случаев - это процесс в одну сторону и там...
Дальнейший рост цены не за горами по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому в течении дня лучше шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и ими поделюсь. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную...