Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.3800. Если график достигнет отметки 1.3839, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3761. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И...
GBP/USD. Наступил понедельник и валютная пара начала с того, что предприняла попытку роста. Да, она лишь локальная, но благо никакого гэпа образовано не было. В целом, мне тоже ситуация по торговому инструменту не очень нравится. Дело в том, что вот...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (3289.57) Если цена выше не пойдет буду...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.2321. Цена последней закрытой свечи 2.2233. Цена убегает от Параболика вниз,...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть...