Привет. Торговая идея - USDJPY. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 142.324 прошлась вниз под линию Kijun-sen 142.936 - это сигнала...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.5260. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...
Сидеть я точно не буду, мне в любом случае надо насыпать покупок, потому что я в любом случае буду их закрывать с прибылью, а в том случае у меня объем уменьшиться, а если выше пойдем, то этого объема мало, а если просто сидеть и ждать отработки...
Привет по паре EUR/USD, пока что по Д! рассматриваю модель "голова и плечи", а вот по Месячной свече можно было бы тень на север сделать и пойти на юг на коррекцию, главный аргумент за рост это сильный импульс который так быстро не развернется на...
Да по всей видимости будем все же двигаться в северном направлении на паре EURUSD, все к тому идет. Я вижу многие ждали с нетерпением падения к 1.1250, не знаю на чем основываясь, возможно просто зависли продажи пониже у людей и отсюда такое...