Привет, Вадим! Я думаю, что если смотреть глобально, то валютная пара EURUSD и так опустилась слишком низко, так что тогда все задавались вопросом где же быки? Ну а теперь вот медведи отдыхают и цена может достигнуть хоть паритета где-то в районе...
#NG - D1 Всем добрый вечер, и хорошего окончания рабочей недели. Текущая рабочая неделя дала довольно-таки продуктивные движения рынка по сырью и нашему натуральному газу, где мы обновили максимум отметку 4.34 и достигли новой вершины 4.47 доллара...
Всё-таки да, продавцы вывели пару вниз. EUR/USD упал за сегодняшний день на 50 пунктов до поддержки 50% часового ретрейсмента Фибоначчи. Есть от него откат. Я думаю, что его могут продолжить, тогда EUR/USD поднимется до сопротивления 23.6%....
Салам! Поздравить можно лишь с тем, что идеально смог прочитать структуру рынка и наличие «крупного» игрока в рынке, что позволяло открыть идеальную точку на покупку актива с минимальным стоп-лоссом. Лукавить не буду, удалил его и уехать надо...
У меня там на форексе 47$, надеюсь ничего с ними не случится. С этих денег и собираюсь купить новый счет. Да уж. Столько денег украсть - даже представить трудно. Что с биржей теперь будет, интересно. Выводить мне свои копейки или подождать? Вот,...