EUR/USD Доброго вечера Евгения! Ну если мы имеем четыре контрольных точки на линиях или зонах поддержки или сопротивления, это можно смело считать боковым флэтовым каналом. И это так, и если исходить из логики торговли в канале то мы сейчас идём на...
GBP/NZD. Вниманию аналитиков и валютных спекулянтов предоставляю скриншот недельного графика данной пары. Инструмент вызывает интерес, поскольку вижу по нему перспективу, а именно - перспективу роста. В последний понедельник торги по GBP/NZD...
И вам доброго дня! К сожалению я не рассматриваю графики ниже Н1, ну если совсем делать нечего. Т.к. движения внутри дня носят зачастую хаотичный и маловразумительный характер. В предыдущем обзоре пары GBP/JPY я предположил, что движение на...
Что я тебе могу сказать, когда сказать нечего? Я в принципе в этой ветке часто об этом пишу. Писал и буду писать. Ничего нового я тебе не напишу. Вот так и теряют деньги даже на буллране. Можно сказать что он уже понемногу врывается в нашу жизнь....
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". На графике H4 у меня сейчас медвежий приоритет в работе. Здесь у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.28640, поэтому рассматриваю потенциал для снижения, которое,...