Продавцы преодолели вспомогательную поддержку уровня 97.80 (Тенкан H4). Выйдя за пределы облака Ишимоку, пара AUD/JPY продолжает снижаться. На перспективу развития нисходящего движения указывает индикатор MACD, перебравшийся в отрицательную область....
Так кто мешает здешним, форумным обывателям заниматься саморазвитием, самообразованием, улучшать свои трейдерские навыки и в итоге превратится в настоящих профессионалов своего дела? Как говорится, под лежачий камень вода не течет. Если трейдер...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, медведи последний час довольно-таки жестко продвинули свое направление, хотя, намеки на разворот были неоднократно. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня...
EUR/USD сформировала новый недельный уровень минимума после импульсного снижения на вечерних новостях на отметке 1,02176 и теперь находится в процессе коррекции. Данный минимум перекрыл прошлый недельный, что говорит об усилении нисходящей тенденции...
Ох, Юра ! Кто бы говорил, переобуваешься быстрее меня! Забрали мои целевые уровни и твоего крепыша истыкали, кстати откупил от крепыша ? Юра, это я тебе еще про стохастик и МАшеньки не рассказывал, на выходных расскажу, если не забуду. На...