EURUSD Добрый вечер. Ну наконец свершилось. Цена на графиках находясь в перекупленности напрашивалась на коррекцию, распродажи доллара должны были получить перерыв на какое то время, все это понимали, технические сигналы гоорили об этом, нужна была...
На втором месте "ХАРЦИЗИ", тут стоит сказать, что как только капитан, то есть я, выйду к начальному депозиту, с просадки сразу ситуация в турнирной табличке поменяется в лучшую сторону для команды, "ХАРЦИЗИ" - Несмотря на второе место, которое...
Обожаю людей с синдромом данинга-крюгера. Как бы забавно это не звучало. НА днях у знакомого приехал дружок на автомобиле Опель, и выкручивает свечи и они у него все черные и засраные, я говорю отрегулируй поступление воздуха, что бы смесь...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась и развернулась. Как видно на графике,...
Приветствую, коллеги!! NZD/USD, сегодня продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.6030, о котором я писал в прошлом посте. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на...