И как долго это все безобразие будет продолжаться Следующая неделя последняя в фьючерсном контракте, это который с третьего понедельника месяца. По моим хотениям надо к ждуну вернуться, до того или после. EUR/USD Н1. Заявка, которая была во...
Ну если на бумаге торговать честно и не обманывать себя, то все равно можно получить важную статистику, а затем уже и к реальной торговле приступать. Продажи по валютной паре EURUSD сегодня должны были получится вполне удачными, ведь цена четко...
В далёкие времена моей трейдерской юности волны вульфа были моей первой любовью. На форуме даже ветка была по ВВ, в которой я плотно сидела. А потом стала участником форумного конкурса, где команды подбирались по конкретным торговым методам. Я была...
Нормально робот отработал неделю. Только вчера не было у меня сделок, а они были. И хорошие сделки, все прибыльные. Я не думаю, что проблема решится при перезапуске советника. Но проверить этот вариант нужно. Все последние роботы по золоту, что я...
Здравствуйте, HPANTOM81! USD/JPY, D1. Медведи уже захватили рынок, потому что отработали верхнюю границу канала, так что пора уже и в путь на юг. Сегодня состоялся этот перелом и почему-то именно USD/JPY начала так сильно падать. Видимо в конце...