Причина выше (выделил шрифт цветом). После того, как Gaga указал верный пароль, я успешно подключился к его счету. Что касается твоего предположения, то оно неверно. Разумеется, я догадался без точки скопировать пароль и, тем более, номер счета....
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/GBP на данный момент находится в районе 0.8451. Вчера покупателям удалось достичь уровень 0.8470. Вчера на уровне 0.8435 образовалась поддержка для быков. Покупатели смогли развернуть курс валюты с этого...
Правильно делаете, порою лучше переждать, если своя техника молчит. Привет, windnata! Ну а так в целом, если говорить о долгосрочной перспективе NZD/USD, то юг выглядит сильным. На MACD гистограмма ещё не на предыдущих максимумах, есть куда расти в...
AUDCAD. 21.1.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Котировки нефти падают на рынке и скорее цикл роста прекратился. Так на графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 80.75. Мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 80.75 и...