Приветствую. И в том-то и суть, что вчера по паре EURUSD мы сразу начали расти и это продолжалось весь день. При чем на американцах получилось хорошая лонговая инициатива в моменте. И уже забирались в районе 1.0430, но все-таки площадка остается,...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает бычью...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5558) Если цена ниже не пойдет буду...
Всегда придерживался такого мнения что если есть что выводить то необходимо это сделать. Тем более если сумма на вывод нас полностью устраивает. Не стоит быть упертым в том что например есть на вывод 96 долларов, а мы выводим 100 долларов. То есть...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....