USD/CHF. Да ни в чем он не виноват. Здесь ведь просто получается так, что например я выбирала всю неделю другую пару, а не франк для торговли. Думаю, что и у тебя такая же позиция получается на этот счет. Соглашусь с тобой относительно того, что...
Привет, Daliy!! Как не старались, продавцы и покупатели, расшевелить USD/CHF, но толком ни чего не поучилось, потому что в начале был протестирован уровень поддержки 0.8810, а затем, пара развернулась в строну севера, и достигла промежуточный...
Совсем чуть-чуть не хватило покупателям в паре EURJPY до преодоления уровня 163,00, а ведь этот барьер мог открыть путь к 164,00 и выше. Ладно, если с ходу не закрепились, это не значит, что не сделают это чуть позже. Все же в иеновых парах все...
Доброе утро! Выпала я из вчерашнего общения на форуме, поэтому выводу по GBP/USD уже буду делать по результатам торговли понедельника. %-) Непростая ситуация складывается по валютной паре и если посмотреть для начала на D1, то по итогам вчерашнего...
Глядя на самые старшие таймы, на недельный например, по валютной паре EUR/USD можно прикинуть более укрупненный долгосрочный сценарий, который может быть сильно бычьим после некоторой коррекции на дневном графике. Сейчас пара может отработать...