Да тут ситуация такая. Что сама Инста вроде рибейт тоже предлагает, н начинает такие условия выставлять и пальцы загибать. Что я просто зарегинился там. Что вам скидывал и выводы без проблем в течении 2-3 минут. Да еще и русскоязычная поддержка на...
Длительное время я считал, что торговля на одной валютной паре более спокойна, предполагалось, что заработать на одной паре легче, так как там ничего другого нет, не отвлекает внимание и средства. Но так как я все время торгую по одному способу,...
Ок, допустим так. Допустим, ваш знакомый мог бы все это время консервативно торговать и собрать такую сумму. Но здесь есть одна маленькая, но очень важная деталь - а умеет ли он торговать в плюс в принципе? Так, чтобы не болтаться в просадках,...
#GBPUSD Долгосрочный тренд является восходящим: котировки достигли уровня сопротивления 1.3000 и начала снижение, которое может достичь отметки 1.2760, где станут актуальными длинные позиции с целью 1.3000. В рамках среднесрочного восходящего...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.07954 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...