GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, сколько людей столько и мнений. Более того я как аналитик и трейдер, торгующий по своим же собственным прогнозам скажу, что рыночная ситуация меняется ежедневно, ежечасно и мои прогнозы...
EURUSD. Очень мелкий скрин, не видно уровней. Опасно честно говоря смотрятся продажи. Привет Дмитрий. Пока в балансе недели, может конечно и можно тут попробовать поймать, лучший вариант для меня 1,03990 увидеть понятную ситуацию для продаж. Чутка...
Что касается акций то действительно во множестве российских крупных компаний произошел так называемый взрыв. Кто успел отхватить кусок пирога тот живет сейчас на дивиденды и не парится по поводу тех же накоплений. По крайней мере на жизнь точно...
AUDUSD M15 Пара отбилась от поддержки 0.62639, ушла она в рост до сопротивления 0.63089. От сопротивления отбилась, обновила диапазон. Стал набирать объём продавец в диапазоне, это было похоже на голову и плечи, и я предположила что пара пойдёт...
USD/JPY Н4 Всех категорически приветствую. Пока что это северное движение вполне вписывается в логику отката от южного направления НО. Если смотреть на более крупные таймы то там явно не южная тенденция. Вывод, если преодолеют сопротивление 153.89...