Не прям в него, а за него на небольшое количество пунктов. Есть фон, а есть рабочий временной интервал, по которому и был произведён вход. Именно так и не иначе можно прийти к очень хорошему соотношению риска на прибыль. Я в тот месяц тоже не...
Привет всем! Смотрю на графике валютной пары EURNZD на недельном таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) между уровнями 1.73717 и 1.89655. В данный момент цена находится ближе к верхней границе диапазона, на уровне 1.82172. Индикатор RSI (14)...
Привет всем! Будем делать прогноз по графику валютной пары NZD/JPY на 15-минутном таймфрейме, где наблюдается нисходящий тренд. Цена находится на уровне 85.622, что ниже уровня сопротивления 86.615 и выше уровня поддержки 85.449. Индикатор RSI (14)...
EUR\USD Д1. Приветствую тебя. По обновление отметки уровня 1.0530, могу сказать следующее. Хочу показать тебе вот такой вот дневной боковик на между дневными зонами сопротивления на 1.05380 - 1.05080 и дневной зоны поддержки на 1.02137 - 1.01780. И...
Добрый вечер. котировки нефти CL всю неделю удивляет, поскольку ни какие даже важные фундаментальные данные не позволили котировкам закрепить северное движение, которое было до середины торговой недели, а потом всё, что так долго росли, быстро...