Могу сказать, что у меня рабочий тайм по GBP/USD Н4, но в последнее время торговые диапазоны пара формирует довольно скромные, поэтому обхожуссь графиками Н1 и пока достаточно. Могу сказать, что вчера GBP/USD удивил, причем, неоднократно: сначала...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары USDJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два....
Добрый вечер всем спекулянтам трейдерам форума . Всем удачной торговли и хорошего настроения. Торговый инструмент - XAUUSD. Дневной тайм. Цена показала разворот цены в обратную сторону в лонг, перед этим очень мощно протестировав южную сторону...
Так и сделал, все хорошо работает что с мобильного, что со стационарного, это временами такое происходит, сейчас пока сижу на стационарном, потому что вот сегодняшнего дня буду сидеть с мобильного интернета и надо чтобы мне хватила ГБ. Бывало не...
У вас отличные результаты по торговле! Можете подсказать, что это за инвесторский...