Коротких позиций для меня, даже, в самых агрессивных планах, нет. Но при этом жду снижения USD/CHF, потому что покупать этого мажора в фигуре 0.83, даже, в 0.82, так себе, идея. Для покупок, как обычно нужно: 1. глубина; 2. на глубине тест...
Приветствую всех! Валютная пара EURNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.90447 в настоящий момент...
USD/CAD. Всё, похоже что здесь на паре американский доллар канадец я всё-таки получу стоп, надо было закрывать эту сделку вручную когда бык практически подошёл вплотную к моей цене открытия. Там тогда не хватало буквально 20 долларов чтобы сделка...
GBPNZD - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-2.23686 и 0-2.21850 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Селлеры не оставляют попыток и настойчиво продолжают продвигать цену строго вниз. На ихнем счету уже имеется преодоленный уровень первого порядка по продажам 142.90. Если и далее пойдет процесс ихнего доминирования на рынке, то с легкостью они...