Приветствую всех участников рынка! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки...
SILVER. 13.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.0404. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.0318, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0490. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Вот именно. Никакой гарантии, что счёт будет жив, никакой гарантии, что акцию не отменят, и никакой гарантии, что не введут какие-нибудь новшества, которые перечеркнут весь смысл игры на форекс. И если люди делают ставку на форекс, то не стоит...