Список бесплатных советников в моей теме. 1. Пост дан перечень всех моих бесплатных советников и ссылки на посты с ними. 2. Советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02ЧПО, пост 1823: 3. Пост 1382: 4. В посту выложена ТС, состоящая из двух...
По валютной паре AUDCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5730 и 0.5710, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.5770, при этом стоп лосс на уровне 0.5690....
Привет всем. По фьючерсу CL после достижения на коррекционном откате уровня 73.66 решили перекурить и пошли на откат от коррекции. Уровень 73.66 теперь верхний внутридневной и покажет силу покупателей. Внизу 72.83 подтвердит слабость покупателей и...
Доброе утро. Ситуацию можно оценивать по разному, главное конечный результат и прибыль на счёте. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD на дневном графике торгуется в нисходящем канале, цена у этого актива составляет 1.0358. Эта информация...
GBPAUDОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...