GBP/USD отскочила от верхней границы восходящего канала и теперь направляется к локальному минимуму с ценой 1,2944 на пробой которого можно будет долиться в продажи дополнительным ордером с целью в районе поддержки на 1,2856. Данный уровень очень...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше этой скользящей, что указывает на возможную...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.4315 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4304. Нашу позицию разделим на три части и по...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 3037.34. Если график обрушится до 3005.45, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 3069.23. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена...
Да, сегодня очень веселый день в крипте может получиться. Не зря рынок замер и стоит в узком диапазоне уже порядка недели. Более важных событий нет просто. Все зависит от того, какая риторика будет у Пауэлла. Рынки уже ждут, что в мае, то есть на...