AUD/USD По австралийцу в пятницу продавцы так и не смогли вытолкнуть цену в южную сторону и реализовать медвежий импульс. Получается, что по итогу закрытия дневного диапазона была сформирована полная бычья свеча, которая смогла полностью поглотить...
У меня однажды был депозит в триста долларов и я тогда уже поняла, что такой депозит для меня является комфортным и тогда я начала питать большие надежды и в итоге я заигралась стала ставить непомерно крупные лоты относительно размера депозита. И в...
С небольшим депозитом можно только попробовать разогнать ан подходящем движении. У меня тоже прошлая неделя прошла не очень хорошо. В начале пошло хорошее увеличение депозита, а когда золото рвануло на север. то этот момент прозевал и все слил....
Но не нужно так думать и вам придется только дождаться когда цена упрется в уровень повыше. Там уже можно будет начат открываться на усреднение в продажу, но все равно понедельник надеюсь не будет с какими-то сильными движениями и можно будет...
USD/JPY. Здравствуйте, коллега Kvn. Я ещё раз вернулась на часовой график, чтобы обратить ваше внимание. Смотрите, пожалуйста, на часовой график. На графике наблюдается нисходящий импульс в сторону юга. Торговый день был завершен на уровне 148.63. И...