Привет всем, Биг, у лень спрашивать надо. Я только помню, что он их собирал, чтобы был гарантированный доход в рублях. Я только начал. Биг у меня все подсчеты ведет. Причем на добровольных началах. Так что есть вариант, что соберется статистика...
Как видим, медведям так и не удалось сломать второй уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара AUDNZD находится в медвежьем тренде. В ходе последней торговой сессии пара торгуется на...
W1 - На тайме имеется восходящий канал. Предпоследняя свеча недели, длинная бычья свеча без теней, пробила вверх сопротивление канала и закрылась выше. Последняя закрытая свеча недели, с мин и мах выше предыдущей, но с медвежьим телом и закрытием...
SILVER ,технический анализ Такое классическое в итоге получилось "Медвежье поглощение" , что по технике однозначно должно было бы привести к восстановительной коррекции , а что получили в итоге? Быки заперли цену внутри узкого боковика, и более...
SILVER В конце недели котировки серебра XAG/USD скорректировались и остановились на уровне 33,11. Цена по XAG/USD продолжает боковое движение, а скользящие средние указывают на бычий тренд по активу. Цена снова тестирует область между сигнальными...