Я конечно привык как я торгую, но мне надо набраться терпения и выдержки, тогда получиться на много эффективней работать, ну самая главная у меня проблема, это жадность и не могу ее побороть, если бы избавиться от нее, тогда была бы торговля бы...
Японская иена продолжает давить на другие валюты, в том числе и на швейцарский франк. Первые часы торговли продавцы продолжают снижение в паре CHFJPY, допускаю, что могут дойти до 174,20 и, возможно, до 174,00. От этих уровней может состояться отбой...
Нет супер роста канала левелса на usd/cad, но есть повышение нижней границы этого канала, что уже есть некоторой зацепкой для вот такого вот синего варианта с ростом цены с места. Учитывая близость пятничного минимума, можно предположить его...
В данный момент в паре EURJPY преимущество остается на стороне продавцов, тем не менее вариант с ростом до сих пор остается реальным. Открыли торговлю чуть ниже цены закрытия, но ни вверх, ни вниз почти не идут, двигаются в диапазоне в несколько...
AUDCHFВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 0.53104. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...