Добрый вечер. USD/JPY Н1 Мои надежды на южный откат не оправдались и котировки на USD/JPY под американский новостной драйвер легко и непринужденно пробили уровни первой импульсной 153.53\154.14. В данный момент покупателей остановило сопротивление...
Сегодня вновь мишки пытались пробиться ниже поддержки 95000 на графике #Bitcoin, но четко видно, что ниже пускать не хотят, так как включаются покупатели. Сегодня на дневном бычий пин-бар рисуется, это хороший знак. Возможно скоро увидим...
Активность быков радует и после коррекционного отката цены вниз, то она потом взлетает вверх по паре GBPUSD на этом графике дневном и таким образом выгодно открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Явный восходящий тренд по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом и как только прекратился коррекция цены вниз, то можно входить в покупку. Мною выделены сигналы для лонга. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма...
Всегда так, без сто грамм не разобраться, а потом уже и не надо ничего. А по факту только на истории всё выглядит красиво, а в моменте нужно принимать решение и это не всегда легко. Хорошо хоть нам спонсоры помогают в этом деле, накопить на...