Думаю, что покупки наиболее интересены в районе поддержки 17,8283 или чуть ниже, 17,8140. Это я через призму Фибо на рост от лоу четверга к хаю пятницы, цели в этом случае на 18,14 с последующим ростом к 18,40 (+/-). Давно не заходила в тему....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0423) Возможно при появлении...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
По паре EUR/USD, пока дальше остаюсь в своем мнении , что пара совершает откат в волне (2) в оф (3) в (С), если откат будет таким, что не смогут обновить максимум второй старшей волны в оф (С), что при обновлении приведет к отмене варианта с третьей...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 88.693 и 88.411. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 88.552 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...