Рома, привет! GOLD всю прошедшую неделю восстанавливался в цене, и надеюсь на предстоящей неделе не остановится на достигнутом. В пятницу не смотря на новостную шпильку вниз сумели отработать основной диапазон в области покупок, включая контрольный...
Это относится не только к торговле, но также и к инвестированию. Многих зазывали раньше, может зазывают и сейчас на фондовый рынок, но там нечего делать с тысячей долларов, и даже пять тысяч очень мало. Весь этот выбор инструментов на 5-10...
Привет, Илья99! GOLD, D1. Я бы не сказал, что рынок по GOLD тонкий, он понемногу начинает проявлять активность. Самое интересное, что не было даже попытки уйти ниже уровней у меня внизу. Чётко эти поддержки продержали весь цикл из нескольких...
Здравствуйте, Simosss! USD/CHF, D1. Так уже сходили и хорошо. Достали чётко по прогнозу, как я ждала до уровня сопротивления. Дальше даже не знаю, чего и ожидать. Я же ждала того, что Nonfarm Payrolls или упадут ниже прогноза или по прогнозу. Если...
Понял. Я то сначала подумал что ты и GOLD и XAUUSD на Инстафорекс торгуешь, вот и не понял зачем это делать если инструменты одинаковые. У меня тоже получается что я на обоих этих инструментах торгую, только на реале XAUUSD, а на бонусном счете...