Действительно, только тот, кто сам прошёл через все эти эмоции, стресс и бессонные ночи за графиками, сможет по-настоящему понять трейдера. А со стороны это часто выглядит как «просто игра с цифрами». Но мы-то знаем, что за этим стоит. И да — без...
#Bitcoin на старте новой торговой недели не отличается повышенной волатильностью. Все также торговля ведется вблизи 83000. При этом фондовый рынок США растет, а посему цена биткоина может пойти вдогонку, то бишь начать расти. Но надо помнить, что...
EUR/USD. Похоже что медведь сделал всего лишь небольшую коррекцию к 1.0835, а теперь будет продолжаться восходящее движение уже с более высокими целями. Правда я бы здесь слишком далеко не планировал движение на паре евро американский доллар,...
По GOLD, как будто, ничего не происходит: рост пятницы, уход ниже отметки 3000 и сегодня, в течении всего дня, цена флэтит в узком диапазоне, не развивая восходящее движение и не формируя коррекционного отката. И это вдвойне выглядит, как то...
Тут все еще от размера депозита зависит. Вот ты лично готов торговать на депозите в сто долларов с риском 1%? Я конечно не знаю сколько сделок у тебя за день бывает, не знаю какое у тебя соотношение стоп-лосса и тейк-профита. У меня например в...