Что касается валютной пары NZD/USD, в настоящее время я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,5990 с целями на уровне 0,6041. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...
NZDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотри верх, показывая настроение покупателей, которые желают расти. Только медведи проявляют активность. Она выражается выходом котировки 0.59835 за границу нижней части...
На валютной паре USD/CHF на текущее время и на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме мы видим закрытие цены выше 133-периодной...
На графике с валютной парой GBPNZD думаю рассмотреть продажи от уровня 2.2250 и от уровня 2.2280, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 2.2220, а стоп лосс...
При анализе валютной пары NZD/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также подтверждается восходящее движение, поскольку цена закреплена выше этого же...