GOLD ,технический анализ. Вскрыв очередное сопротивление коррекционного канала внутри глобального тренда (недельного канала), быки сначала тестируют линию сопротивления канала, а потом её и вскрывают. Вполне можно было бы и до вскрытия канала...
Я сам не рассматриваю забросить торговлю, пока есть такая программа и дают бонусы, я буду активно писать на форуме и общаться со всеми, другого варианта точно другого не вижу, а свои вкладывать в торговлю точно не буду, уже есть такая практика, что...
EUR/JPY Н4 Пока что поддержка на уровне 161.00 работает на отлично. Но есть сомнения потому как там немного скользящая средняя даёт сопротивление. Но это дело такое себе. Думаю что сейчас могут обратно активизировать северное направление и пойдут...
#NG - D1 Скорее всего у нас развивается волна северного роста после коррекции к нижней границе восходящего северного канала на дневном часовом периоде, и это можно заметить невооруженным глазом. Остановились на отметке 3.93 доллара за натуральный...
EUR/RUB Смотрю тут уже давненько не делились своими прогнозами и видениями, по инструменту EUR/RUR, пускай и торговля проходит в 'тёмную' скажем так, и котировки формируются. После прошлогоднего взлёта пары, к 120.400 далее покупки евро закончились,...