Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Tuesday March 18, 2025 г. Brent (ICE) (K5) в течение дня: Отскок. Наша точка разворота находится на уровне 70,70. Наше предпочтение: Покупать выше 70,70 с целевыми точками...
Отчасти да, но ведь трейдер должен понимать, что сейчас происходит на рынке и что именно он торгует. И всегда оценивать потенциал сделки. Если нет внятной цели или потенциал невысок по сравнению с риском, то и нет смысла входить. Стратегия - это...
Привет! На рынке Нефти бомбежки США все же немного отразились, а вот на валютной паре EURUSD рынок открылся очень спокойно, я бы даже сказал, что слишком спокойно. И уже скоро обед, а цена так никуда и не двинула. В целом предполагаю еще дальнейшее...
EURUSD. В том районе у меня верхи текущей недели по опционам, Дима, но туда совсем не хочется. Это уже какое то откровенное издевательство над мишками. Надеюсь бычки получат по рогам в зоне 1,09427-1,09450, а если нет, придётся ждать отработки цели...
В порядке, это как? Не будет убыточных сделок? И на реальном счёте не будет проблем? У автора отличный мониторинг. За три месяца ни одной убыточной сделки. Старт 285 долларов. Прибыль 2100 долларов. Ни одного доллара не выведено. Я не верю...