Доброго дня и отличного настроения! Оттолкнувшись от локального минимума 1.0841 на прошлой неделе пара EURUSD вернулась к своему основному направлению на тайме Н4, то есть к росту. И вот, на текущий момент цена тестирует на прочность уровень...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена в пределах восходящего канала отрабатывала максимум ТФ. Цена вышла ненадолго из канала наверх и от уровня 164,10 возвращается обратно в канал. Если ориентироваться на показания...
Ситуация достаточно интересная, но довольно объяснимая - пара GBP/NZD реагирует на повышение спроса на рисковые активы. Насколько долго сохранится интерес инвесторов к новозеландскому доллару, судить не берусь. Уже заметно снижение активности...
Я просто повелся на пробития уровня и начал насыпать покупок, а сейчас цена вернулась и я поспешил прикрыть продажи, а вот покупки зависли и что с ними делать в голову не лезет, надо их закрывать с минусом, а может и оставить, что делать не знаю,...
Помню один раз такую ситуацию. Ведущая говорит прогноз на день: солнечно, вероятность дождя минимальна, а за окном дождь, тучи и ни какого солнышка. И прогноз был для конкретного города, а не общий по региону! Так что прогноз, это вероятность, а не...