У меня тоже вчера по валютной паре GBPUSD получилось взять часть восходящего движения, которое рассматриваю исключительно пока что как коррекцию. Дело в том, что у меня по-прежнему структура актива нисходящая. Но с текущий я все же не рискнул бы...
Здесь есть еще надежда на то что депозит еще сохраниться, так что не теряйте надежду, я сам сижу в ожидании чуда что цена развернется и хоть хватит парочку сделок прикрыть, думаю что для страховки надо хоть один убыток прикрыть и самый верхний,...
У каждого трейдера своя торговля и каждый трейдер видит по-своему рынок. Нет единственного правильного решения. Важно только одно, заработок. Трейдер спрогнозировал отработку уровня. Например, цель вверху. Открыл ордер и тут какие-то новости...
Всё, что сейчас происходит на рынке, выглядит для меня как : дополнительный забор ликвидности продавцами для вскрытия уровня поддержки и дальнейшим развитием юга с выходом к уровню поддержки недельного диапазона отм. 86,402 в долгосрочном...
сё таки, на этой укороченной торговой неделе, GBPUSD смог преодолеть уровень поддержки 1.2486, и достиг следующий уровень поддержки 1.2343. Вчера отработал откат, и пара продвинулась к отметке 1.2432, но до уровня сопротивления 1.2486, который может...