AUDJPY. 9.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Привет, коллеги по трейдингу! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент...
Добрый день, Лена! Сегодня доллар может ослабнуть в техническом плане и поддержать его в экономическом календаре нечем поэтому ожидаю консолидацию в районе 189.00/199.60 и затем после пробоя 199.60 подъём Solana к 206.00. На данный момент...
По валютной паре EURUSD вновь рассмотрим сегодня график периода D1. В начале сего года цена этой валютной пары лихо пролетела вниз. Волновая структура пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и...
Здравствуй, Сереженька! Надеюсь, ты в продажи не входил? У меня была маленькая продажа вчера, закрылась убытком. Потом я открыла покупку, которая закрылась профитом. И убыток был перекрыт. Сегодня тоже буду присматриваться к покупкам, потому как...