#GBP/USD. Не смотрю я все-таки 15-минутный график, так как считаю, что там все меняется в пределах часа, а для того, чтобы хоть как-то контролировать процесс, надо постоянно быть у терминала. Но могу, конечно, и ошибаться. Мичиган показал негатив...
EUR/CHF. На мой субъективный взгляд очень странно выглядит что медведь здесь прицепился именно к зоне поддержки 0.93205-0.92409. Думаю что какое-то время мы можем здесь торговаться в консолидации, а именно предполагаю что будет рост от 0.93205 ближе...
Здравствуйте, Gdirra! #GBP/USD, D1 График D1 продолжает боковое движение, демонстрируя чёткое ограничение динамики рынка в обоих направлениях, и реально наблюдается сужение. Есть ожидание возобновления медвежьего тренда, с минимальной целью...
Приветствую Serjon . Удачной торговли и спокойствия в рынке. Тут же всё очевидно, США собираются возвращаться в европейскую семью, которую они собирались ранее покинуть. Как говорится не плюй в колодец, так как придётся из него пить. Дональд Трамп ...
#XAU/USD. #GOLD. Получили все-таки пока повторный отскок от поддержки на 3164,5, хотя тут, конечно, стоит отметить то, что минимум переписан не был, но все-таки пятница, и потому торги до закрытия недели, скорее всего, пройдут в диапазоне между...