Я так понял что это всё из-за области перекупленности на часовом тайм фрейме AUD/USD между уровнями 0,6347(0/8)-0,6408(+2/8), уже в который раз не можем пройти данный коридор, чтобы позволить перестроиться уровням Мюррея на север. В итоге сегодня...
Моё вчерашнее утреннее предположение оказалось небезосновательным. Уже на американской сессии произошел обвал стоимости доллара США, так что покупатели ещё сегодня не могут перекрасить дневную свечку в бычий цвет. В целом, если посмотреть на...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре NZDCAD определены верхняя и нижняя границы (0.83082 и 0.82431). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.82756. Этот инструмент в данный момент...
Приветствую всех форумчан. Пара USD/JPY на текущих торах получила не большой северный импульс который пока на мой взгляд не о чем не говорит .Пара пока продолжает торговаться в не большом боковом диапазоне. Текущая котировка по этому инструменту...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! Обрати внимание на дневном графике сколько маркет выдал по методу прайс экшн свечных моделей – «бычье поглощение». Они постепенно тянут цену вверх, первый сигнал выдал подскок к 85300, второй к 87475, и...