Доброе утро! Если #CL рассматривать по более младшему ТФ М30, то пока что у меня на понедельник остается приориттным направление покупки, хоть глобально тренд остается с приоритетом на понижение, но я так думаю, что после отскока от текущего уровня...
Давно не смотрела эту криптовалюту #Ripple, хотя когда она позволяла очень неплохо зарабатывать - во "времена великой депрессии" или уж не знаю как обозвать этот ковидный период. Ну я смотрю прошлую осень неплохо ребята повеселились обновляя...
Ну кто знает за какие они это деньги делали и разве это очень дорого по сравнению с нашими донатами которые были миллионы долларов. Я уже грубо говоря играю только в одну игру и это ZarGates. Купил трофейную дорогу даже на втором аккаунте, уже...
Скачал я программу Microsoft Teams, установил её. Ввёл данные логин и пароль от Skype, которые были, т.к. сказано, что у кого имеются, можно использовать старые данные для входа в Skype. Появился вопрос. Сколько вам лет? В Skype это не...
Во меня этот нюанс, что не успели в пятницу минимум 1,3259 перебить на GBPUSD, немного смущает. Хотя вроде все красиво для продолжения снижения сделали - четыре свечи Н4 закрыли ниже восходящей линии поддержки, а также ниже уровня 14,6% 1,3286,...