В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Приветствую. # Bitcoin, отрабатывая бычий ТФ Н1, получил отскок от уровня 95715, и пошел в рост, достигнув уровня 99854, что поддерживается всеми бычьими ТФ. Очевиден рост цены к уровням 100000 и 101165. Думаю, что можем подняться и к уровню...
Честно говоря я вообще не могу сейчас понять рынок и фундамент который дает движения цены, вот вышли по доллару новости и там все положительные новости, а евро просто растет и причем уверенно, провокации конечно делает, но я пока сижу и только...
EUR/USD Да как раз выше об этом писал, хоть и новости от ФРС было, но результат пока что никакой, может, Америка что покажет, пока что ничего интересного. Если только внутри дня нарисовали южный сигнал. Пока только можно добавить то, что сигнал...
Работа с "локами" - это тоже своего рода искусство, и не всякий может хорошо и правильно с ними обращаться. Что касаемо увеличения объемов торгуемых ордеров. то к стабильности нужно просто привыкать и снисходительно к этому относиться. Конечно -...