Где то Вы, видать, хорошо заработали, когда торговали EUR/USD с привязкой к цене на газ, раз постоянно свою торговлю этой парой увязываете с этим показателем. Я же считаю, что все, что мы видим сегодня по EUR/USD - это реакция рынка на выборы в...
Тест-драйв, а то я нацелилась на командный турнир, а опыта участия нет, так что решила прокатиться разок.))) На бонусном я рискую и очень сильно, поэтому да, всякое может быть, и потеря депозита в том числе. Я не скрываю, что не стремлюсь копить...
Валютная пара GBPCHF на текущий момент находится на уровне 1.13619, с ближайшей поддержкой уровня 1.13351. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Доброго дня. #CL сегодня показала снижение к уровню 69.80 , но тут же выросла, и торгуется в рост, сломав ТФ М15 на бычий, достигнув уровня 70.67, и при сохранении ТФ М15 бычьим может подняться к уровню 71.00 и выше, к зоне слома медвежьего ТФ...
GBPUSD В целом торги по валютной паре GBP/USD открылись без особых откровений, хоть и довольно резко. Но очень быстро все вернулось на круги своя. И не текущий момент котировки данного торгового актива ожидаемо торгуются вблизи уровня 1.2628. Но...