Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре CAD/CHF думаю будет еще волна вверх. Вчера при падении цены дошли к сильному уровню с двумя поддержками, одна из них недельная на отметке 0,6106 и отбились от него вверх, цена уже второй...
Ну я с начала биткоин рассматривал для этой цели. Он мене волатильный. Не так сильно падает и доходность там такая. А потом посмотрел ещё раз на эфир. И подумал что можно заработать в связке на комиссиях + рост самого эфира. Уж больно он низко....
Ситуация по паре GBPUSD остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем сейчас забрали очередную площадку при откате и спуске по ниже. Но давление в южном направлении остается. Хотя конечно же надо отметить, что у нас...
GBPAUD Пара торгуется выше скользящих средних, на графике наблюдается восходящая тенденция. Ранее на графике наблюдалась дивергенция, это говорило о нисходящем снижении, оно было, затем пара снова торгуется около прошлых максимумов. Если пробивается...
Нефть марки wti (#CL) Привет, Рома! Сегодня торговал нефтью, но мои торги принесли мне убыток. И так давай с тобой рассмотрим два таймфрейма по черному золоту: график Н4 и график Н1. Начнем с четырехчасового графика. На нем у нас ранее после того...