GOLD Pathfinder-fx, доброго дня. Добивали депозиты медведей на росте курса золота, и в зоне сопротивления $3410-70 смогли дожать. В итоге получили формирование локального максимума и откат в зону поддержки. Цена по инструменту до заседания ФРС...
Добрый день. Пара EUR/USD пока так и остается в рамках своей консолидации. Вчерашнее заседание ФРС не смогло вывести пару из этого состояния неопределенности. По сути, Пауэлл ничего нового не сказал. В итоге, ожидания первого сокращения ставки пока...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 143.92. Если цена спустится до 142.84, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 145.00. Если рынок на...
EUR/USD Всем привет! На текущий момент мишки пытаются перехватить инициативу и убить сразу двух зайцев, а точнее решить сразу две возникшие проблемы: пробить и нижнюю границу "Треугольника", и нижнюю границу бокового канала с границами 1.1260 на юге...