Направление на юг преобладает по валютной паре EURCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара попыталась подняться, почти отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень 1.2862 и...
GBPUSD Коллега, обязательно сделаем падение не только в 1,21, но и в паритет, но это будет позже, я так думаю, у меня выходит по волнам рост выше 1,3430 в V волне, и сейчас идёт развитие коррекции в IV волне, только есть первая её часть, сейчас жду...
AUD/USD, сегодня уже успел обновить локальный минимум, и протестировать уровень поддержки 0.5914. После чего, инициатива перешла к покупателям, которые, развернули пару в сторону севера и стали продвигать вверх. По итогу, уже преодолён уровень...
#EURUSD Витя, вот как вчера и говорил, что ситуация 50 на 50 и что уровень 1.1049 могут забрать ещё, так и вышло, а могли и падать пойти, так что верное решение было вне рынка сидеть, и тебе совет смотреть видео мои на «Ютубе», там чётко ситуацию...