Привет, всем! Все, Оля, робот мне стал неинтересен. Я так и не поняла его входы, такой себе - "черный ящик". И вроде закрывает прибыль по три пункта почти всегда, но когда-то выстрелит и стоп в 30 пунктов. И верно Зорка заметила, что у нее входы...
Да, конечно, загнул. Такие риски не для больших цифр с шестью нулями. Было дело, шалил, лупил лотами не глядя. Повезло только однажды. Вот это сложно, они же не просто цифры, а живые бобосы. Тут абстрагироваться чрезвычайно сложно. Поэтому центами...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Хорошей торговой недели всем. Давай если смотреть GOLD по дням мы имеем три подряд медвежьих свечи, будем надеется что отработает наш сценарий с технической коррекцией вниз на днях. Наш инструмент ведёт себя довольно...
#CL Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. По правде сказать, по нефти рассматриваю любые варианты. Мне всё равно в какую сторону полетим. Если вниз - хорошо, стратегическая мечта приблизится (40,00 долларов за баррель), и это будет для нас...
Молодцы покупатели. Все сделали идеально. Как и ожидал, потащили цену на обновление прошлого максимума 150-й фигуры: Что ж, ну теперь достать бы еще пробитый ранее старший 100-й уровень Фибоначчи (150,92) и можно возвращаться обратно вниз: Думаю...