Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре GBPNZD и налицо развитие восходящего тренда, а значит коллеги лучше всего открывать ордера на бай, чем на селл. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как средняя...
Исключительно, для того чтобы прикинуть, насколько дешевле можно будет закупиться, чтобы стать еще богаче Ну во-первых будущее никто не знает и предугадать эти все колебания с возможностью выбрать оптимальное время закупа это все сродни гаданию и...
EUR/CHF. Пока продолжаю следить за парой евро швейцарский франк, если всё пойдёт по плану и медведь сделает чуть более серьёзную коррекцию, тогда запрыгну в покупку. Под чуть более серьёзной коррекции я подразумеваю заход в район зоны поддержки...
Ни чего не меняется на AUD/USD, хотя, как Вы и говорите, был заброс цены в сторону 0.6450, именно, на этой отметке и был сформирован локальный максимум новый. Но все произошло очень быстро, и хоть, я и озвучивал свои планы, что, если нет снижения...
Присутствует убедительный прорыв цены вверх на графике четырехчасовом по паре GBPNZD на фоне показаний индикаторов и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...