По Китаю в последнее время начали выходить относительно положительная статистика, которая свидетельствует о небольшом восстановлении китайской экономики. Фиксируется незначительный рост производства, поэтому аналитики с позитивом смотрят на Китай....
Рыночная ситуация - CADJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 149.69. Рассчитываю, что при падении цены до 148.62, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 150.76. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Основная тенденция на GOLD однозначно восходящая, даже потому что максимум 3057 был сформирован на азиатской сессии, а такие всегда перебивают, однако, локально вероятно и продолжение нисходящей коррекции, так как закрытие пятницы было более чем...
Доброе утро всем, а кому уже и доброго дня! С началом новой торговой недели! Как обычно у меня GBPUSD в работе и в разработке выставления новых позиций. Пока размышления по такие, но в ходе текущего дня может и измениться. В идеале, для снижения...