Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. Уже была пройдена прошла большая часть сего апреля месяца и по его ходу безраздельно правят покупатели. Волновая структура по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD продолжает...
Салют Коллеги!!! На рынке как всегда..тренд туда,потом тренд не туда...вообщем ни чего нового. Мы с Пензером у Бабаек как обычно..пока в тестировании трех паттернов дл будуще работе на рынке форекса на косьбе с подмоги NAS100 В принципе ни чего...
Ты чего такой злой? Дайте мне тейка, а потом делайте чего хотите. Я добрый, не знаю почему так показалось что злой, рынок добрый! 12 дней уже даёт жару селлерам. Ты с рынком на ТЫ!))) А что рынок часто побеждает? Сегодня я ничего не выиграл, может...
Большой счёт - в нем нету никаких сложностей, там возникают сложности только со стороны трейдера, который не может совладать со своими внутренними тараканами, которые подталкивают его на преднамеренный риск. Так что крупный депозит прост в работе,...
Все же жажда Денег самая ненасытная жажда . Мы тут с Пензером читали одного юго-азиата про торговлю индексами...так вот понравилась одна его идея. Индекс всегда или почти всегда перед закрытием дня дает откат и возвращается обратно в тренд. И это не...