Уважаемые коллеги, 24.12.24г. в 10-00 информации о прогнозах я написать не смогу, буду занят по объективным причинам. Приношу вам свои...
GBP/USD На сегодня ценовое движение по фунту радует. Мы постепенно приближаемся к заветной цели, у меня цель поставлена на уровне 1.2294, откуда может быть продолжение снижения. На самом деле, все торговые движения всегда были и будут...
Всех приветствую и хорошего времени суток, коллеги! Продолжим торговлю, пока рынок позволяет торговать и волатильность достаточная. Очередная сделка по торговой системе «Пробой уровня», которую представлял чуть выше, — опять валютная пара EUR/JPY, и...
Уважаемые коллеги, 24.12.24г. в 10-00 информации о прогнозах я написать не смогу, буду занят по объективным причинам. Приношу вам свои извинения....
Прздравляю! Тебе еще и повезло, в этот раз призовой фонд очень приличный был. Учитывая, что ты не один призер, сумма все равно вышла хорошая! Ты не торопись главное! И возвращайся к написанию постов, глядишь и еще счет подрастет! Конечно, я же...