Подскажите такой вопрос. Прибыль выведена на субсчет в российских рублях, далее оформлено снятие в USDT, час назад оно обработано, вроде средства отправили, но на кошельке я из не вижу. Компания даёт TXID, чтобы можно было отследить транзакцию? Не...
Доброго дня, Вадим! У меня на данный момент тоже имеется довольно неплохой сигнал в покупки по торговому инструменту GOLD. Как писал в прошлый раз цена двигалась в рамках нисходящего канал и вот теперь этот канал сломлен и Золото уверенно торгуется...
Ну в последнее время я вот думаю что не все деньги, которые я вывел и пропил стоило выводить. Уже появляются мысли что часть стоило бы инвестировать в акции или облигации. Дело в том что прибыль от тех же дивидендов тоже можно пропивать. Мне вот...
USD/CAD. Ну здесь один из двух вариантов, либо у медведя получится пробиться дальше на юг через уровень 1.4260 и в таком случае отправимся к зоне поддержки 1.4150-1.4095, либо всё-таки получим разворот на север около 1.4260. Я вот пока решил...
Привет. Состояние по валютной паре GBPJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPJPY сейчас торгуется по цене 194.481 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 194.257. Желательно конечно...